Termine und Hinweise

Am 01.05.2024 mit Jesse zur Brunnenwanderung nach ES – Wäldenbronn

Ca. 7 Kilometer gemütlicher Rundweg; unterwegs laufend Verköstigungsstationen

Für unsere diesjährige Maiwanderung, zu der wir alle Fanclubmitglieder, Partner/Innen sowie unsere „Sympathisanten“ einladen, wiederholen wir – einer Idee von Jesse folgend –  die Brunnenwanderung in Esslingen-Wäldenbronn:

• Treffpunkt am 01.05.2024 um 09.00 Uhr an der Stadtbahn-Haltestelle Giebel Gruppenkarten (2 Ringe) für den ÖPNV werden von GG wie üblich nach Absprache erworben.
    Unterwegs-Zusteiger bitte zum Zwecke der Abstimmung melden.

• Um 09.16 Uhr geht es dann ab Giebel los mit U6 bis HBF,
    von dort ab 09.55 Uhr Weiterfahrt mit der S1 bis Esslingen Bhf. Dort steigen wir 10.19 Uhr am Bus-Bahnsteig 8 in die Bus-Linie 110 nach Wäldenbronn. Ankunft Wäldenbronn Brunnen: 10.32h

• Unsere gemütliche Wanderung startet um 11.00h nach einer kleinen offiziellen Veranstaltungseröffnung durch den Bürgerausschuss Wäldenbronn. Detailinformationen zum Brunnenrundweg und den Verpflegungsstationen wird uns Jesse unterwegs geben.

• Je nach Sitz- und Lauffestigkeit werden wir dann „im Verlauf des späteren Nachmittags“ die Rundwanderung beendet haben und nach einer Schlusseinkehr in Wäldenbronn die Heimfahrt antreten.

Sollte das Wetter am 01.Mai richtig ungünstig sein, wird die Veranstaltung ggf. verschoben oder ausfallen müssen. Aber bei unserem Wetterglück……..

Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung bei GG oder UH oder AH, unseren Vorstandsmitgliedern. Vielen Dank.

Gerhard Geupert              Jürgen (Jesse) Scherbaum               Helmut Hinzel

01.06.2024, 18.00h JHV mit Grillen
16.08.2024, 19.30h FC-Sitzung,